Когда заканчивается вересковое поле и начианется зеленая травка, это значит, что границу мы перешли. рядом с гарницами расположено озеро, в котором можно напиться свежей и чистой озерной водой.
Граница Речного племени и племени Ветра
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-01-07 15:27:34
<< Граница между Тенями и Одиночками
Цве почти прибыла к своей цели. Бродяга переступила с бесконечных полей на строну рек и озёр. Да, она почти прибыла к своей цели - к территории Речного племени. Ну, не напрасно же ведь она проделала этот путь, верно?
Её лапы устали, тело ныло. Но ради того, чтобы увидеть то, что ты так хочешь увидеть - надо постараться.
Цветочная Соната остановилась перед озером. Она обдумывала, идти аль не идти дальше.
Поделиться32013-01-07 15:37:24
~Начало игры~
Белоснежная кошка ловко перескакивала через ветки, кустарники, поваленные деревья и прочие отмершие растения, которые мешались под лапами. Добежав до границы, Млечный Путь увидела Цветочную Сонату. Шерсть на загривке предводительницы поднялась дыбом, а из груди исторглось грозное рычание.
- Что тебе надо? уходи немедленно! Или ты захотела побывать у нас в плену? - прорычала белоснежная бестия, оскалившись.
Поделиться42013-01-07 15:43:15
Броляга пропустила слова предводительницы мимо ушей.
- Путь, ты разве не помнишь Цветолапую? Так заметь - это я. Я пришла НЕ нападать, а увидеться с родным племенем.
Цве положила свою мышь рядом с кошкой. - А это я специально для вас поймала. Голод. Сезон Голых Деревьев. Племенам нужно как можно больше дичи.
Поделиться52013-01-07 15:44:30
-Начало игры-
Предводительница поднялась на лапы. Ее разбудил шум. Кто-то спорил, причем рядом, -Совсем не дают поспать, -проворчала про себя кошка, не замечая ничего, она подошла к границе. Там она увидела кошку, это была предводительница Речных котов, а рядом с ней находилась Одиночка. Кошка широко открыла глаза от увиденного. -Кхм.. Здравствуйте. Млечный Путь, зачем же вы так кричите? Снежная Буря перевела свой взгляд на одиночку. -Что одиночка могла забыть на нашей границе, это ведь явно не ко мне.
Поделиться62013-01-07 15:51:43
Кошка сощурила глаза.
- Я больше не Путь. Меня теперь зовут Млечный Путь. Цветолапая? Помню-помню. Ты предала племя. Ты сбежала и покинула его! Увидеться с родным племенем? Хах! Где это видано что бы одиночки приходили в чужие лагеря "увидеться с родным племенем"? спасибо, нам твоей дичи не надо Нам своей хватает. Не голодаем. - зарычала предводительница. В последнее время она становилась очень жестокой. Вдруг в разговор будто из ниоткуда вступила Снежная Звезда.
- Добрый день, Снежная Звезда. Да тут нарушители. - буркнула предводительница и выпустила когти.
Поделиться72013-01-07 15:57:01
- Не голодайте? С замёрзшей рекой? Хах, ну-ну. Вы наверное одних птиц едите.
Цве повернулась к предводительнице племени Ветра, хотя она не знала что это и предводительница, то бишь бродяга уже не живёт в лесу в эти времена. - А вы бы лучше и не лезли, кто бы вы не были.
Поделиться82013-01-07 15:59:25
Кошка фыркнула.
- Мы охотимся не только на рыб и птиц,а еще на белок и мышей. Короче, убирайся отсюда. если не хочешь быть взятой в плен мною или Снежной Звездой. - буркнула кошка и встала в боевую стойку. Млечный Путь собиралась разобраться с давней знакомой, если та не уберется прочь. Потом лазурные глаза посмотрели на Снежную Звезду и как бы сказали: "Если что, можно я её заберу в плен?" - задали вопрос лазурные глаза Предводительницы Реки Предводительнице Ветра.
Поделиться92013-01-07 16:02:50
Кошка присмотрелась по очереди к обоим. Предводительница выглядела крайне злой. Мимо кошки проскочили слова, о том, что эдакая одиночка была их соплеменницей и предала их,а теперь хочет увидеть как все в лагере, -Странно. Взялся служить племени - служи. Ну ладно, это не мое дело. предводительница племени Ветра молча кивнула и отошла в сторону, она не хотела вмешиваться, ведь это равда не ее разборки. -Надо бы трав набрать. с этими мыслями Снежная юркнула в знакомый куст. Да. Она немного разбиралась в целительстве. Нужна была Пижма. Оказывается она тут не далеко. Кошка встала на задние лапы, так как Пижма росла достаточно высокой, перегразла стебли. -Так. Этого пока хватит, -рассуждала про себя кошка.
Поделиться102013-01-07 16:07:58
- Хах, зря вы так.
Бродяга взяла мышь и быстрым движением кинула её в озеро, которое ещё не совсем до конца застыло.
- И ведь не чужим предводителям решать, что делать с нарушителями, верно? Наверное, предводители своего племен должны решать сами, что делать. А не спрашивать у других. - усмехнулась Цве.
С этими словами она пошла обратно на территорию одиночек.
>> Не помню куда о.о
Поделиться112013-01-07 16:10:31
- А никто и не спрашивал. - буркнула предводительница и проводила взглядом Цветочную Сонату. Когда одиночка ушла, Предводительница подошла к озеру и когтями подцепила плавающую мышь. - Не пропадать же добру. Высушим и будет нормальная.. - подумала кошка и, кивнув на прощанье Снежной Звезде, медленно побрела в сторону лагеря Речного племени. По дороге мышь успела быстренько высохнуть в силу лютых морозов. Вскоре белоснежная шерсть предводительницы растаяла за занавесом такого же белоснежного снега.
>> Лагерь Речного племени. Главная Поляна.
Поделиться122013-01-07 16:17:17
Кошка набрала травы, никого уже не было. Одиночка ушла, предводительница тоже. Снежная Звезда повернулась к своей территории, вздохнула. Подобрав траву она поспешила быстренько убраться в лагерь. -Сейчас занесу запасы к целителю и поохочусь если будут силы. -Да. Странно было видеть как предводительница собирает запасы, как она охотится. Ну да ладно, подумаешь. Кошка перешла на бег, скоро она будет в лагере. Родном лагере.
-Племя Ветра. Пещера целителя-