Это пленная Теней. Здесь находятся те, кто сделал что-то плохое для Сумрачного племени или нарушил границу. По всей палатке разбросаны куски мха и дичи. Вход в палатку закрывают густые заросли ежевики.
Палатка пленников
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22013-01-13 18:35:43
<< Озеро.
Кошка вырвалась из зубов Цветочный Путь и плюхнулась прямо на пол палатки пленных.
- Ты совсем с ума сошла?! Нападать на предводителей, так еще и помещать их в палатку пленных! Мышеголовая! Тебя в детстве воспитанию не учили? - зарычала предводительница Речного племени и выпустила когти. С горла и шеи текла кровь, а боль пронзала тело белоснежной предводительницы. - Она у меня получит! - гневно подумала Млечный Путь, встала в боевую стойку и угрожающе зарычала.
Поделиться32013-01-13 18:58:49
Пещера предводителя
Небольшая чёрная кошка незаметно скользнула из своей палатки и медленным шагом направилась к главной поляне. Ей хотелось сгрести в кучу снег, накопившийся здесь за несколько дней, но её размышления прервали совершенно бесцеремонно. Предводительница почуяла знакомой запах, в последнее время ставший ей родным. Запах крови. Этот ужасный металлический привкус коснулся языка и носа, и Цветик поморщилась. Кровь - это не к добру. Что-то случилось.
Расцветающая Звезда, сгорбившись, подошла к палатке пленных, откуда доносился сдавливающий горло запах. И каково же было её удивление, когда она обнаружила, что новая воительница её племени привела в лагерь... предводительницу Речного племени.
- Великое Звёздное племя, что здесь творится! - всю жизнь Цвет была небольшой кошкой, и с шагом вперёд, на место предводителя рост её не изменился, но гораздо страшнее были её глаза неопределённого сине-зелёного цвета, сейчас пылающие яростью. - Цветочный Путь! Ты притащила в лагерь Речную предводительницу? - сщурилась предводительница не зная, ругать или хвалить воительницу.
Поделиться42013-01-13 19:04:50
Млечный Путь зарычала на Цветочный Путь.
- Она напала на меня в лесу, когда я сказала ей, что хочу видеть вас, а потом притащила сюда. Это нормально вообще? - буркнула белоснежная бестия, но по прежнему не втягивала когти, опасаясь, что Расцветающая Звезда примет сторону своей новой воительницы. - Мышеголовая Цветолапая... Ребенок.. Совсем походу ничему не учили её! - мысленно выругалась предводительница Речного племени и начала прожигать лазурными глазами Цветочный Путь.
Поделиться52013-01-13 19:10:57
Расцветающая Звезда нахмурилась. Конечно, воители не должны встречать предводителя чужого племени радушно и весело, но это тоже было не очень вежливо. Хотя, Цветочный Путь только вступила в племя, может, ей трудно...
- Цветочный Путь... Я поговорю с тобой позже. - мягко произнесла предводительница. Ей не хотелось выставить свою воительницу обруганной собственной предводительницей перед Млечный Путь. Это было бы слишком жестоко. - Иди. Нам с Млечный Путь нужно поговорить. - качнула головой Цвет. Затем она повернулась к своей пленнице. - Ну, и что славную Млечный Путь завело в такую непроходимую глушь, как племя Теней? - весело произнесла чёрная, не отрывая яростного взгляда от белой.
Поделиться62013-01-13 19:13:06
- Пф, она сама напросилась, даа. Она клеветала на меня, то бишь я "уроженка Сумрачного леса". Кошка фыркнула.
- Если кто-то ушёл из Речного племени то это конец для Млечный Путь. Все становятся для неё убийцами, предателями, и как она сказала уроженками Сумрачного леса.
С каждым днём отношения Цве и Мленый Путь становились всё хуже и хуже. Когда-нибудь, кто-то из них убьёт друг-друга...
Поделиться72013-01-13 19:15:42
Пу хмуро повернулась к Расцветающей Звезде.
- Я пришла поговорить на счет Цветочный Путь, но она сама же на меня и напала. - проговорила Млечный Путь и все еще недоверчиво и враждебно поглядывала лазурными глазами на Расцветающую Звезду. - У меня есть подозрения, что эта Цветочный Путь прислуживает Сумрачному Лесу. Хотя, не знаю. Может это бред рихнувшейся предводительницы? - подумала Речная и провела когтем по полу палатки пленных лагеря Сумрачного племени. В разговор вступила Цветочный Путь.
- Я повторюсь. Я пришла поговорить с Расцветающей Звезде. И вообще, разве тебе не сказали уйти? - буркнула Млечный Путь.
Поделиться82013-01-13 19:20:53
- Не тебе приказывать мне. И почему я должна встречать радостно какой-то кусок падали? - фыркнула Цве.
Кошке действительно было трудно контролировать себя, ведь она была жестока когда была одиночкой, а в племени всего пару дней.
Цве очень хотелось выбить все жизни из Млечный Путь - прямо сейчас.
Поделиться92013-01-13 19:21:16
Расцветающая Звезда прищурилась и села рядом с белой кошкой, размышляя. "В принципе, мне понятен её гнев. Если бы из моего племени кто-то ушёл, я бы его тоже ненавидела и думала о нём всё самое ужасное и плохое."
- И что же ты хотела мне сказать? Если Цветочный Путь перешла в моё племя, это не значит, что она служит Сумрачному Лесу. Я сама ей не доверяю. - вообще, это обязанность предводителя, никому не доверять. Вот и Цветик верила только себе и Звёздному племени.
Чёрная встала и отошла к выходу из пещеры пленных. - Интересно, а что сейчас думают твои воины? Их предводительница ушла. И не вернулась. Смешно. - ой, простите, мысли вслух. Сказанные очень удачно.
Поделиться102013-01-13 19:26:02
- Причем тут Сумрачный лес? - подумала кошка.
- Великое Звездное племя. При чем тут Сумрачный Лес? Я по другому поводу пришла. - буркнула предводительница. Тут Млечный путь услышала слова Сумрачной и приняла боевую стойку.
- Не дождетесь! - зашипела Млечный Путь. Предводительница полностью выпустила свои белоснежные когти и оскалилась. Шерсть на загривке Речной поднялась дыбом. - Интересно, кто-нибудь заметил, что я так долго отсутствую? - подумала Млечный Путь и вздохнула.
Поделиться112013-01-13 19:33:58
Расцветающая Звезда моргнула и усмехнулась. "Цветочный Путь... Упрямая, сильная, тщеславная... Именно такие нам и нужны."
- Кажется, я попросила тебя выйти. - жестко обратилась она к воительнице, но сразу после этого её интерес был полностью остановлен на Речной, - Скажи-ка мне, Млечный Путь, нужен тебе плен? В твоём племени происходит невесть что, а тут сидишь. Я бы на твоём месте сидела смирно и не брыкалась. Быстрее выйдешь. - чёрная обошла вокруг Пу, затем ускорила шаг, - Говори. Что ты хотела мне рассказать? Или предпочтёшь провести этот разговор в моей пещере? - ну что-что, а вежливость надо проявлять, а то уже как-то странно грубо получается.
Поделиться122013-01-13 19:42:36
Цве усмехнулась над предводительницей Речного племени.
"Ну нет, пускай уж поскорей уберётся. И пускай не возвращается. Эти рыбомордые готовы на всё ради своих соплеменников"
Кошка вышла из пещеры, чтобы возобновить прерванную охоту. Она хотела последить за разговором, но они могут учуять её запах.
"Если эта Путеводка будет клеветать на меня - то ей точно настанет конец! И всему её племени конец!"
>> Озеро
Поделиться132013-01-13 20:09:15
Предводительница втянула когти и пригладила белоснежную шерстку увидев, что Расцветающая Звезда решила перейти к дипломатическому разговору, а Цветочный Путь ушла.
- уже наплевать, где. Почести, так сказать, мне уже оказали. - буркнула белоснежная бестия. - Совсем недавно, на границе Ветряных и Речных, на части Речного племени была замечена ваша воительница. Цветочный Путь. Скажи мне, расцветающая Звезда, ты хочешь начать войну? Я тебе её устрою, не беспокойся. Или же ты не учишь своих котов вычислять границы чужих племен? - грубо и сухо проговорила Речная бестия и сверкнула лазурными глазами.
Поделиться142013-01-14 20:19:21
P.S:
Омг ._. Я тогда одиночкой была, ничего так, да?
Поделиться152013-01-14 20:30:42
Цветочный Путь
зы.сы.: Пу не знала об этом. А нос у неё заложен был :3
Поделиться162013-01-15 16:50:33
Предводительница посмотрела на Речную такими глазами, какими смотрят на котёнка, сказавшего какую-то глупость.
- Уважаемая Млечный Путь, если у тебя начались глюки, это не повод лезть на нашу территорию. Цветочный Путь стала моей воительницей ещё вечером вчерашнего дня. - Цветик снова обошла вокруг белой и задумалась.
"Кажется, я кое-что придумала. Что, если отпустить её только, если она, там, принесёт мне половину их кучи с дичью? Было бы неплохо..."
- А хотя, знаешь что? Ты волнуешься за племя, солнышко? Так ведь? - тоном сующей в рот ребёнку шоколадку мамочки произнесла чёрная. В её голове уже созрел хитрый план, благодаря которому она смогла бы легко выйти в лидеры, и вывести туда же своё племя.
Поделиться172013-01-15 17:34:52
Кошка фыркнула.
- Именно тогда я её и видела. Убери пафос. ТЫ мне не ровняя вообще. Предводительница, тоже мне. - буркнула белая бестия. После следующих слов Расцветающей Звезды, Млечный Путь резко ударила Сумрачную по сухожилиям лап, заставив рухнуть. В этот же момент все тело предводительницы рухнуло на Сумрачную, вдавливая её голову в мох и камни пещеры, а так же лишая кислорода. Передние лапы не остались без дела. Передней правой кошка схватилась за седьмой позвонок, парализовав предводительницу, а левой - в позвоночник. Спустя пару минут Мле встала, отряхнулась и ушла прочь.
>> Речное племя.